أطلقت علامة أبارث الإيطالية للأداء العالي، والتي اطلقت منذ فترة اصدارات جديدة من فيات 595 ابارث لعشاق الاداء والروح الرياضية، بالتعاون مع نادي أبارث دبي، و TOYIT.TODAY، وحلبة دبي أوتودروم، والوطنية للسيارات، ومدرسة هورايزون الإنجليزية، حملة "أبارث للتبرّع بالألعاب" لتوزيع الألعاب على الأطفال الأقلّ حظاً من خلال مؤسسة تراحم الخيرية. أبارث جزء من مجموعة ستيلانتيس وهي واحدة من علامات الأداء العالي المحببة في قطاع السيارات وهي متخصّصة في إنتاج السيارات عالية الأداء والسيارات الرياضية مثل أبارث 595 كومبيتيزيوني.
اهداف الحملة
تدعو هذه الحملة المجتمع الإماراتي إلى التبرّع بالألعاب الجديدة أو المستعملة عبر موقع www.Toyit.Today، المنصّة الرقمية المتخصصة في مستلزمات الأطفال المستعملة، من خلال إيصال الألعاب إلى حلبة دبي أوتودروم أو صالة عرض الوطنية للسيارات، أو مدرسة هورايزون الإنجليزية ابتداءً من الخامس من شهر سبتمبر للحصول على فرصة "اللعب مع أبارث" على حلبة دبي أوتودروم لأوقات من التسلية والتشويق مع أبارث 595 كومبيتيزيوني.
طريقة العمل وموعد الإنطلاق

سيتمّ إرسال الألعاب المتبرّع بها إلى مؤسسة تراحم الخيرية حيث يتمّ توزيعها على الأطفال هناك، وكلّ لعبة يتمّ التبرّع بها تخوّلك الدخول في سحب للفوز بواحدة من 54 تجربة مشوّقة لقيادة سيارة أبارث على الحلبة. وكلما زاد عدد الألعاب التي تتبرّع بها، كلّما زادت فرصك للفوز!
تنطلق الحملة في 5 سبتمبر وتنتهي في 19 سبتمبر 2021. يتم الإعلان عن الفائزين في 21 سبتمبر كما تمّ تحديد تاريخ تجارب القيادة على حلبة دبي أوتودروم في 26 سبتمبر. تابع قنوات التواصل الاجتماعي الخاصة بأبارث للحصول على مزيد من التفاصيل حول كيفية الاشتراك.