هل تخيلت يوما أن حزمة تعديل سيارة ستكلفك أكثر من سيارة؟ صدق او لا تصدق، فإن شركة ليبرتي ووك (Liberty Walk) فعلت ذلك مع لامبورجيني هوراكان، حيث تشتهر الشركة اليابانية بتوفير بعض الحزم الأكثر تميزاً على الإطلاق، كما أنها غالية الثمن، لا سيما عند استخدام ألياف الكربون في صناعة الهيكل، وقد حصلت لامبورجيني هوراكان على حزمة Silhouette Works GT من ليبرتي ووك، ولقد علمنا الآن أن سعر الحزمة قد يشتري لك سيارة جديدة أخرى.
اقرأ أيضاً: روعة التصميم: لكزس LC من ليبرتي ووك
يتوفر إصدار FRP من حزمة Silhouette Works GT، على إصداري هوراكان كوبيه وسبايدر، بسعر 43,850 دولار (164,400 ريال)، ولكن إذا كنت ترغب في الحصول على ألياف الكربون فابحث عن إصدار CFRP بسعر 50,650 دولار (190,000 ريال)، وعند استخدام الكربون الجاف، فإن الحزمة سيرتفع سعرها إلى 59,830 دولار (224,000 ريال).

إذا كنت ترغب في الحصول على التصميم الموضح بالصور، فستحتاج إلى دفع المزيد للحصول على نظام التعليق الهوائي بسعر 9,500 دولار (35,600 ريال)، في حين تُكلف الجنوط والإطارات المخصصة أكثر من ذلك، ولكن شركة التعديل لم تكشف عن أسعار هذه القطع بعد.
وعلى الرغم من أن الحزمة الجديدة قد تجعل هوراكان تبدو وكأنها سيارة سباق خارقة، إلا أنها لم تحصل على أي تعديلات للمحرك، حيث تستمد قوتها من محرك V10 سعة 5.2 لتر القياسي، والذي يولد قوة قدرها 600 حصان، وهي بالتأكيد ليست القوة المنتظرة من سيارة بحزمة تصميم بهذه الشراسة، ما رأيكم؟



