اطلقت شركة رسامني يونس، سيارتين جديدتين من لادا، هما الفيستا سيدان والكروس خلال حفل أقيم في صالة عرض لادا، جل الديب ومن المتوقع أن تلقى السيارات إقبالا ونجاحا باهرا في لبنان.
تقدم شركة لادا مرة أخرى طرازات مميزة ذات التصاميم الحديثة والأداء القوي والأسعار التنافسية مع الإبقاء على عراقة العلامة التجارية وهو الذي يتوقعه العملاء من الشركة المصنعة للسيارات.

تتميز لادا فيستا بجاذبيتها، فهي سيارة ديناميكية وقوية وجذابة بتصميمها الخارجي العصري الأنيق. ما يفرق صانع السيارات لادا عن غيره هو معايير الأمان التي تتمتع به السيارات في جميع طرازاتها. علاوة على ذلك، تم تجهيز الفيستا سيدان والكروس بنظام الفرامل المانعة للانغلاق (ABS)، وسائد هوائية، إلى جانب شاشة تعمل باللمس، ونظام ملاحة وكاميرا الرؤية الخلفية.

يبدأ سعر لادا فيستا بـ 11,500 دولار وهو غير شامل الضريبة على القيمة المضافة. يمكن للعملاء إلقاء نظرة على السيارات الجديدة والاستفادة من العروض الحصرية في صالات عرض جل الديب وريمكو الشياح وبعقلين هذا الشهر.
وتعليقًا على الإطلاق الجديد، قال جاد أيوب، مدير التسويق في شركة لادا: "نفتخر بتقديم هاتين السيارتين إلى السوق البنانية. فقد حققت السيارات نجاحًا كبيرًا في الأسواق العالمية ونحن على ثقة من أن هذه الطرازات ستستمر في جذب القلوب واستقطاب العملاء في لبنان."